Разметало годы молодые

Разметало годы молодые,
по дороге жизни, не дышу!
Вдруг подует ветер очень сильный,
прямо в спину,быстро полечу!

Понесусь я к финишу мгновенно!
Промелькнут последние деньки.
Может в жизни что-то не замечу,
просмотрю надежды огоньки?

Мне спешить, друзья, совсем не надо.
Важная, степенная теперь!
Мне самой смешно - такая стала,
не понятно и какой я - зверь?

Я скакала раньше, будто лошадь,
не кобылой же себя назвать?
А теперь плыву, как белый лебедь.
и такая в жизни благодать!

Господи, не будем торопиться!
Столько мест, где кофе не пила.
Не толкайте в спину, не прилично,
Дамочка, не бабушка пошла!

И подкинь ещё ты мне годочков,
моих планов просто- громадье!
И не дуй мне ветер, прямо в спину,
заслужила, чтобы дул в лицо!


18.01.2021.


Рецензии
Все что со мной происходило
И чем душа моя дышала,
А сердце ритмом жизни било...
Готов опять начать с начало.

Андрей Шевченко 6   27.01.2021 10:10     Заявить о нарушении
И я начать готова, всё начало!
Но,кто нам даст вот это право?????
Спасибо Вам за прочтение и добрый экспромт!
Счастья и радости Вам!!!
С уважением Наташа.


Наталья Дмитриева 11   27.01.2021 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.