Чудо-юдо

Это было прошлым летом,
Мы пошли гулять в лесок,
По дороге - сигареты,
Деньги спрятали в носок.
Вдруг откуда - Чудо-юдо,
На нас смотрит сверху вниз.
Я сказала: "С ним я буду,
Нах.р сдался шоубиз."
Но в полуденной пещере
Вскоре стало скучно мне,
Девочке в плену у зверя
Некомфортно, не по мне.
Где былых балов раскаты?
Где костюмы, карнавал?
Счастьем хочешь быть богатым,
Пока счастье не украл.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии