Святыни

stihi.ru
автор Зазвуковик

День Мужика не за горами. Репетировать пора. Через онлайнкамеры мобилок, во всём мире сидят как за единым столом. Видя и слыша друг друга. Заранее скачивают мелодии  хитов без слов (минусовки). Чтоб соседи не стучали, а прислушивались - тексты под мотивы и ритмы хитов свои. В сей раз под хит группы Смоки ВОТ КЭН АЙ ДУ. По-студенчески - ВОДКУ НАЙДУ.

Мы не рядом уже,
Но единый наш стол.
Онлайнкамерные
Всем улыбки нам вновь.
В сей раз вспомним опять,
Что плевать на бабло.
Интересней нам взять
Внуков, чтоб им везло.

Не нам везде,
Не нам всегда
Тяжестью памяти засорять.
Веру лишь в руки своих опять -
Лишь нашим знать.

С детства помним девчат,
Что по дружбе спасут,
Что уроки списать
На запрет наплюют.
Что стажёрками, взяв
Все рутины других -
Упредили завал,
Семьи все сберегли.

Не нам везде,
Не нам всегда
Тяжестью памяти засорять.
Веру лишь в руки своих опять -
Лишь нашим знать.

Не вините вы нас
Всех за стопки в руках.
Не хотим чёрный сглаз
Свой вам всем передать.
Говорят, вы не те,
С кем дружили тогда.
Не мешайте нам вас
Свято помнить всегда.

Не нам везде,
Не нам всегда
Тяжестью памяти засорять.
Веру лишь в руки своих опять -
Лишь нашим знать.


Рецензии