Земные сны

Мы с тобою вместе дышим,
Но я оторваться не могу.
Мы горим, но не сгораем,
Будто мы с тобой в аду.

И друг друга бешено целуем,
Понимая, что уходим мы.
И в последний раз скучаем,
Будто кончились земные сны.


Рецензии