Вакцинация

Куча всяких  протоколом
Для вакцин и для уколов.
Всех защитить стремятся,
Что же  люди так боятся.

Потому что здесь и там
Гуляют фейки по углам.
В них забрасывают муть,
Всем ею голову забьют.
 
Кто боится, тот дома,
Пусть спасёт его солома.
Будешь падать, подстилай,
Но слухам волю не давай.

Каждый волен сам себе,
Жить по жизни и по судьбе.
Дорога всем открыта,
Быть вакциною привитым.
18.01.21.
 


Рецензии