Офицерские жёны

Офицерские жёны,
Вы шли за мужьями вослед.
Ждали вас гарнизоны,
Сегодня на картах их нет.

Был коротким ваш адрес,
Где встанет плацкартный вагон.
Заполярный ли Асбест,
Другой ли какой перегон.

Не всегда вас встречали
С радушием и теплотой
Перелётные чайки,
Вы женской судьбы не простой!

В мир суровый и жёсткий,
Несли вы любовь, словно крест.
Офицерские жёны-
Вернее всех ,верных, невест.


Рецензии