Моя дорогая

- Ты моя дорогая женщина,
Зла не держи,
Я искал ведь таких прежде,
Всю мою жизнь.
Огневицей,
Что танец, что взгляд.
- Мне б с тобою напиться,
Да ехать назад.
Эта осень, пишу в десятый,
Как волшебство.
- Мне твое дорогое слово.
- А мне плечо.
Как же радостно,
И так просто.
Раз, два, три.
Завтра еду к тебе в гости.
Смотри.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии