Окрашенный листопадом...

***
О крашенный листопадом,
Р ассыпанными словами,
А леет за горизонтом
Н еведомый дикий мир.
Ж ивут в нём синие птицы,
Е хидны и белые камни,
В еликие теософы,
О твергшие жизнь и пир.
Е сть в этом печальном мире
Н адежда и тайная вера
Е диному поклониться и
Б огом своим назвать –
О ранж недоступного неба...


Рецензии