Не утруждай себя печалью...

***
Не утруждай себя печалью.
Что было? Просто пены вал,
В котором верные молчанью
Сошли на нет твои слова.

В безумном мареве поступков
Свернулось в точку бытиё,
И превратилось в неприступность
Сосредоточие твоё.

Скользнул листком в простор распятий
Прошедший день и скрип ночной,
И в восхвалении проклятий
Нашлись и радость, и покой.


Рецензии