Загадай печальные глаза...

***
Загадай печальные глаза,
Окунись в их скорбь и глубину,
И тогда лимонно-жёлтая слеза
Напоит ночную синеву.

Расплывётся бархатом седой рассвет,
Разорвётся криком сердца стук.
Зазвенит стрелою прошлых лет
Времени упругий тяжкий лук.


Рецензии