Волшебное растение

Волшебное творенье сегодня я нашла.
Обычное растенье сегодня обрела.

Луч света и надежды, светящий в темноте.
Обычное растенье, подареное мне.

Его ты подарил мне, на долгие года
И вместе с ним я радость с тобою обрела.

Его взрастим мы вместе на собственной земле.
Волшебное мгновенье, но не на миг.
На век ...


Рецензии