Гуд бай!

Ты прости меня за то, что было.
Благодарна я судьбе,
Что тобой была любима,
И проснулось счастье в моей душе.

Как устали мы от этой муки,
Разделившей нас по обе стороны.
Я боюсь сердечной стужи,
Чувства наши в прошлом сбереги.

Но как бешено в висках слова гремели:
- Ухожу, гуд бай! Я не вернусь!
А мои ответы слышали метели...
С ураганом повенчалась грусть...


Рецензии