У вас бывает тоска по земле

У вас бывает тоска по земле,
Когда невозможно хочется выйти?
Просто дышать,постояв на траве,
Чувствуя шелест трепещащих листьев.

У вас бывает грусть по земле,
Когда не хватает рядом деревьев?
Просто лежать на голой траве,
Слушая треск горящих поленьев...

У вас бывает печаль по земле,
Когда хочется прижаться к тёплой траве?
Просто отдаться теченью души,
Чувствуя ветер прохладный вдали.

У вас бывает холода чувство к земле,
Когда его невозможно принять?
Просто следуя ветру во мгле.
Тогда возможно что-то понять...

У вас бывает одиночества чувство в душе,
Когда его невозможно постичь?
Просто последовать ему вопреки,
Через призму природы его отделить...
 


Рецензии