бабушке и дедушке, которые вместе уже 62 года

Мои золотые, прекрасные, ясные,
Вы сердцем святые, такие цветастые...
Вы миру даете любовь и внимание...
Вы все создаете своим пониманием...

Вы люди прекрасные, с большой буквы "л".
Вы дивные, страстные, таков ваш удел.
Вы нежные солнышки, тепло отдаете...
И мало, так мало обратно берете.

Вы дивные птицы из райского сада.
Вам много-то даже всего и не надо.
Вы счастьем готовы со всеми делиться.
Вы вольные-вольные-вольные птицы.

Вы многим открыли движенья ворота...
Вы Силу даете - даете от Бога.
Вы все четко-ясно распределяете.
Вы правите миром. Надежду вселяете.

Вы самые лучшие предки на свете.
Вам благодарны и люди, и дети.
Вы многое в жизни сейчас понимаете.
Вы праздник волшебный в свой дом впускаете.

Полны вы заботы и радости жизни.
Вы дверь отворяете своей отчизне.
Вы родину смело и преданно любите.
Вы бережете всё вместе. Не губите.

Вы плавные, нежные, радужные творения.
Вы сотворяете процесс удивления.
Вы дорожите своими близкими.
Вы много прощаете и делаете чистым.

Вы - верные слуги своих убеждений.
Вы - мира исток и сотворения.
Вы благо несете миру и людям.
Храни вас Господь, пусть Сила прибудет.

Я вас обнимаю и люблю всем сердцем.
Маяк на пути вы, дающий согреться.
Вы плавно и бережно к счастью ведете.
И все, что можете - щедро даете.

Вы птицы небесные, моря земные.
Вы полные леса просторы шальные.
Вы знаете: мир наш прекрасен, чудесен,
И сердцем всем вам интересен, полезен.

Сияйте, Любимые, сколько дается.
Пусть путь ваш отныне легко идется.
Пусть счастьем сияют глаза дорогие.
И будете вы навсегда молодые.

10.11.2020
Анастасия Декомшель


Рецензии