11 января

Как хорошо встать на рассвете,
На службе отдохнуть пора!
Осторчетели мне соседи -
Горланят с ночи до утра.

И надоедливо похмелье,
Ещё сильнее винегрет.
К труду готова! Без сомненья.
Так долго праздники - во вред!


Рецензии