Четвероногие друзья

Очнувшись раз от чар послеобеденных дремотных
Сосед задумчиво сказал: Люблю животных.
Я в жизни видел очень многих
Из представителей четвероногих -
Слонов, коров, овец и коз, ослов, верблюдов и коней,
Волков, медведей, тигров, зайцев, кроликов, свиней...
Особенно люблю собак и кошек,
Для них не жаль ни мяса с рыбой, ни костей, ни крошек.
Но всё же вам, друзья, в итоге
Во всеуслышанье хочу сказать,
Что больше всех из четвероногих
Я всё-таки люблю кровать...
  ***


Рецензии