Спокойно встретим старый новый год

Спокойно встретим старый новый год,
Я прекращаю пить напропалую.
А то, боюсь, здоровье подведёт,
Уж лучше под Вивальди потанцую.

Шампанского всего один бокал,
Немного покачаюсь на качельках.
А муж, от зависти дрожа, сказал,
Что толстая и хватит есть печеньки!


Рецензии