Последний шанс

 Последний шанс

Говорят, что справедливость
В нашем мире не сыскать.
Не пора-ль, скажи на милость,
Нам гонца к Нему послать?

Объяснить, что накипело!
Что народ устал терпеть,
И что время уж преспело,
Надо совесть поиметь!

Чтобы он, "Отец народа"
Молвил, другам вопреки.
"Не хочу срамить я рода,
Мне все это не с руки!"

"Хватит, все, остыньте, братцы!
Посоветуйтесь со мной.
Кто сказал вам, что богатство
заберете в мир иной?!"
 
Может, это лишь надежда?
Может, зря весь разговор?
Разве будет все ,как прежде?
Может , самый главный- вор?
 


Рецензии