Причудливый узор

Причудливый узор на теле человека:
Кто с крепкой сердцевиной,
Кто поражен внутри.
Болезни завиток в нас тянется от века
По трещинам души, по ниточкам пути.

Нарушенная связь, изломанная форма,
Фантомный слепок матрицы греха -
И поколение, считающее нормой
Разврат и магию не видят в том стыда !

Причудливый узор у каждого особый,
Но он вплетается в канву судьбы моей
Причастностью  страны непротивленьем  Богу -
Помилуй, Господи, сынов для матерей!


Рецензии