Выбросить пора салаты

Выбросить пора салаты -
Середина января.
Родственники виноваты,
Наготовила их зря.

Оливье и сельдь под шубой,
И с горошком винeгрет.
Я стараюсь не быть грубой...
Только слов приличных нет!

И осталось-то немножко,
Съесть давно уже пора.
Ну-ка, разобрали ложки!
Каждому по пол ведра!


Рецензии
Повеселило, спасибо!

Сергей Епанешников   18.01.2021 09:08     Заявить о нарушении
Сергей, и Вам спасибо!)))

Ирина Полякова 6   18.01.2021 10:13   Заявить о нарушении