Ты лишь мой стих

Комплименты приятны
Когда от души
Твои губы понятно
Шепчут в ночи

Это ночь будет вечной
Рядом с тобой
Но утром разлука
Прогонит домой

Этот День будет тяжкий
Ведь он без тебя
Твои чувства так жарки
При виде меня

Этот вечер я жду
С нетерпением скучая
Ты придёшь, ты придешь
Сам себе я шептаю

Эта ночь наступила
Звезды сверкают
Где же ты где
Я так сильно скучаю

Это небо открыто
Для встречи двоих
Я тебя ожидаю
Но ты лишь мой стих.


Рецензии