Слон в посудной лавке

Ты как в посудой лавке слон,
Какой ущерб, какой урон.
И навредил, и натоптал,
Словно обрушил пьедестал.
Нанёс такой моральный вред,
И в этом равных тебе нет.
Что я могу сказать в ответ,
Слов подобрать... Пожалуй нет.
Мой самый лучший близкий друг...
Подставил ты его так вдруг.
Супруг... Не чаяла души,
Ему нагадить поспешил.
Жизнь почти раем мне казалась
Безоблачным, а что же сталось?
От прошлого покоя тень,
И завтрашний не ясен день.
Меня женой хотел назвать,
А сам на лево... Изменять,
Словно в рот палец положить,
И как мне с этим после жить ?
Как отмолить твои грехи,
Завяли чтоб как лопухи,
Отмыть всю сажу и всю грязь,
Наладить с добрым миром связь?
Вернуть весь прежний свой покой,
И стать разлучницей с тоской,
С аппатией, увидеть свет,
Как был наложен тем запрет.
Духовно сломленная я,
И друг, и счастье и семья...
Умри, исчезни насовсем,
Чтоб не было былых проблем.
26.10.20.


Рецензии