Сон приснился утром рано

Сон приснился утром рано:
Обнимаешь меня страстно.
Ночники горят неярко,
В танце кружимся прекрасном.

Обжигает сердце пламя,
Шеи вдруг моей коснулся
И прильнул ты к ней губами...
И на этом вмиг проснулась.

Ах, какая в теле нега,
Сновиденью улыбнулась...

За окошком много снега...
И к реальности вернулась...


Рецензии