Мы с тобой друг для друга созданы

Друг для друга с тобою созданы.
И над нами года не властны.
У любви не бывает возраста.
Срока годности нет у счастья.
Мы ведь знаем, что Бог испытания
Посылает лишь тем, кто силён,
Терпелив и к своим желаниям
Верный путь будет им найдён.
Длится наша разлука годами.
В одиночестве жду тебя я.
А любовь существует меж нами.
Как хочу, чтоб ты обнял меня.
Но сурова зима, беспокойна.
Продолжает дарить нам метель.
Ветер с ног нас сбивает и холод.
Для весны не открыть пока дверь.
Всё быстрее летит наше время.
Мысль о нашем свиданьи не спит.
Мы стараемся многое сделать,
Чтоб не встретить преград на пути.

     18.01.2021.


Рецензии