***

Сине белый цветок он прекрасен всегда,
Он сияет в любое время года,
Но лишь только приходит весна и тогда
Рассветает вокруг вся природа.
Сколько красок приносит она в этом мир
Сколько радости и наслаждения
Как искусный художник и ювелир
Преподносит свои все творения .


Рецензии
Хорошо написала!

Мила Раменская   19.01.2021 10:32     Заявить о нарушении