В ней есть источник сил любви

Когда все есть
и некуда стремиться,
когда от явств страдает плоть,
в глуши полезно тем уединиться..
и пробудить в своей душе любовь..
И пробудить любовь-вернуться в мир.
Флюиды счастья источая,
И всех вокруг преображая.
А ты красавица девица...
В кой есть источник сил любви...
Кто дорог ...ты за ним иди...
Ведь рок даёт лишь то что сможешь...
Когда ты сердце растревожишь.
В сон провались..соединись...
И в этом мире насладитесь.


Рецензии