По следам воспоминаний

(из некогда утраченного – написано, как говорят в суде, по вновь открывшимся обстоятельствам…)
***

Наедине с самим собой
Глаза сыреют от тоски
Выходит внутренняя боль,
Течёт в строку с моей руки…

Где ж тот обещанный покой,
Что Одиночество нам шлёт,
Коли оно своей строкой
Пером Поэту грудь сечёт?..

Где слёзы – не наружу – вглубь,
Как Грустью поданный настой.
И Горечь дней, часов, минут,
Где Счастье было грёз Мечтой…

18.01.2020г.


Рецензии