Не лги ты другу

Не лги ты другу никогда,
Будь честен пред собой.
Даже если что случилось у тебя,
С тобой или с семьей.

Зачем тебе нести его?
Груз этот бесполезный.
Он тянет тебя в никуда,
И с временем становится болезненней.

Напомни ты другу тот момент
Когда ты это сделал.
Попроси прощенья у него
И будь ты откровенней.

В душе ведь ты совсем другой!
И это искренность твоя.
И впредь не лги ты никогда,
Ведь эта Жизнь же твоя...


Рецензии