сексуальные изгнанники

Мужчины догадывались, а некоторые даже знали,
        что все они  - сексуальные изгнанники:

секс мужчины - навязчивое повторение...
                Тело женщины -

лабиринт, в котором заблудился мужчина.
                Изнасилование -            

форма естественной агрессии в поиске свободы
                от полного подчинения природе.


Рецензии