Призывники

Мальчишек в армию призвали.
Они стихи не дописали.
Пылятся синие тетрадки
Со вкусом детской шоколадки.

Крутая службу у солдата.
Мужчинами пришли ребята.
Ровесницы их повзрослели,
Обзавестись детьми успели.

Солдаты взрослыми глазами
Глядят на то, что написали.
Им школьный вальс ночами снится,
А рифма в строчку не ложится.


Рецензии