В рай дорога нелегка

Коронована луной,
Как начало - высока,
Как победа - не со мной,
Как надежда - нелегка...

Играй, как можешь сыграй.
Закрой глаза и вернись.
Не пропади, но растай,
Да колее поклонись.
Мое окно отогрей,
Пусти по полю весной.
Не доживи, но созрей,
Ты будешь вечно со мной...
(Отрывок из песни Метель. ДДТ)

------------

1
Хоть я связана с землей,
Но в мечтах я высока,
Мой Господь всегда со мной,
В рай дорога нелегка.
Вновь мороз, кружит метель,
Всю дорогу занесло.
Чаще я молюсь теперь,
Чтоб мне в жизни повезло.

Господь, введи меня в рай!
Я верю, в рай я вернусь,
Надежду мне только дай,
Тебе всем сердцем молюсь.
Господь, меня обогрей
И душу мою успокой,
Прости меня, пожалей!
Я сердцем рядом с Тобой!

Я сердцем рядом с Тобой!
Я сердцем рядом с Тобой!

2
Светят ночью фонари,
Звезды и моя свеча,
Помолюсь я до зари,
До рассветного луча.
О Господь, мне помоги
Путь пройти мой, не спеша,
Мою веру сбереги,
Без нее умрет душа.

Господь, введи меня в рай!
Я верю, в рай я вернусь,
Надежду мне только дай,
Тебе всем сердцем молюсь.
Господь, меня обогрей
И душу мою успокой,
Прости меня, пожалей!
Я сердцем рядом с Тобой!

Я сердцем рядом с Тобой!
Я сердцем рядом с Тобой!

3
Не собьет меня шайтан,
Как он злится и вопит!
Но со мной всегда Коран,
Мой Господь меня хранит.
Свет горит в моей груди,
Я с Тобой, Господь, сильна,
Наша встреча впереди,
Я с Тобой, я не одна!

Господь, введи меня в рай!
Я верю, в рай я вернусь,
Надежду мне только дай,
Тебе всем сердцем молюсь.
Господь, меня обогрей
И душу мою успокой,
Прости меня, пожалей!
Я сердцем рядом с Тобой!

Я сердцем рядом с Тобой!
Я сердцем рядом с Тобой!


=Тина (Танзиля) АНСАРОВА

(На мотив песни МЕТЕЛЬ. ДДТ)


Рецензии
РАЙ-свет истинный ограниченного пространства Любви-десятина

Сергей Хлопотов 2   18.01.2021 08:49     Заявить о нарушении