Животворящий силы ток

Ум рассуждает,СЕРДЦЕ любит
и им друг друга не понять..
они как птицы в край далёкий..
весной и осенью летят..
Любовь и СЕРДЦЕ неделимы,
Где ум, там правила, игра..
идут предпочитая силу,
идут по лезвию ножа..
душа стремится,СЕРДЦЕ стонет
И ждёт обьятий и любви..
и там где тонко,счастье ловит..
и не считает дни свои..
закон и правила суровы,
Ум подчиняется статьям..
ум подчиняется законам
и для себя живёт он сам ..
а СЕРДЦЕ любит и страдает ,
а чувства возбуждают плоть..
а СЕРДЦЕ правила не знает
и будоражит нашу кровь..
так пусть же в этом мире грешном,
где ум и страсть переплелись..
законом станет чувство СЕРДЦА..
ведь для любви мы родились..!
И день прийдёт и час настанет,
И воля даст суровый бой,
Направит жаждующим силу,
И в ней проявится герой,
И что под солнцем этим было,
Настанет срок,произойдёт..
Течёт по жилам время бога,
Животворящий силой ТОК!


Рецензии