Во, напужали!

Собрату по перу
В славный город Читу

Когда-то в молодости,еще в первой,той,
Попал я в город ваш, манил Байкал волной,
Перед отъездом все предупреждали,
И,я сознаюсь,крепко напугали,
Мол,стерегись, народ там шебутной
Бывалый,блин,и в основном лихой

Хоть я горячим в молодости был,
Но только днём по улицам бродил,
И старшеклассник,на второй что год остался,
Мне уркой Промокшкою казался


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.