Будь ярким светом в гуще тьмы

Будь ярким светом в гуще тьмы.
Неси любовь,расцвет планете.
Ты будь весной среди зимы.
Свети всегда,как солнце летом.

Мир долго ожидал тебя.
И наконец-то ты явился.
Молитвам каждого внемля,
Ты вновь пришёл,ты вновь родился.

Чтоб Землю всю преобразить,
Чтоб счастьем землю озарить.
Чтоб мир расцвел,как вешний сад.
Чтоб каждый счастлив был,был рад.

Я верю-это всё не сон.
Господь вернулся,это Он?

    18-01-2021


Рецензии
Это ОН!!!
Красиво.
Благодарю и добра Вам!!!

Георгий Минский   18.01.2021 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за рецензию!

Флорида 2   19.01.2021 09:43   Заявить о нарушении