Таак... Да, четыре Пять,

 Читатель...Ёок,чего искать?
 Кому пишу,те,не читают.
 Возможно,что-то,сами знают?

  В Воронеже на похоронки
  Уж не зовут,пока в сторонке
  ВАИ от центра...Не задело...
  Корона там гуляет смело.

 Толпа,Чижовский центр торговли,
 От "нищеты" и малокровья...
 Сейчас подряд колоть решили...
 А почему же не спешили?

  Хотя всем громко говорили:
  Что "группа риска",что смешили?
  Зашел  в "помойку интернета":
  Задал вопрос,там,нет ответа.

 Вопрос простой,если привился,
 Заразен я? Вопрос открылся
 Во-первых: я же заразился
 Да,в лёгкой форме,не свалился

  Иду домой,после прививки,
  А,непривитые.что,сливки
  С меня заразного снимают,
  Те,что в Правительстве не знают,

 Что я в постели и с женой....
 Как быть? Вопрос совсем простой.
 И можно ли? И,безопасно?
 Ответа нет...Там...Всё прекрасно..

  Смотрю Попову,хорошеет,
  Косынка классная на шее,
  Скворцову вспомнил_ внешность_шик....
  А...То.что мрут...Уже...Привык.

 И...Очень близкие,заметьте...
 Да как везде,Как всё на свете..
 Так что не надо говорить
 Нам о процентах,в цифре жить

   Когда Мы,Роботами станем
   Читать меня вот...Перестали...
   Так значит близок тот момент.
   Всё социальное на свет

 Всплывает в мутную погоду
 Как ценники на бутерброды...

 Арик 18.01.2021г.


Рецензии