Где ж чарующий звук замыкает уста?

Крылатому творчеству детей Минского филиала РУП "Белтелеком" посвящается...

Как легко выйти в свет,
Стать у елки раскидистой,
Посмотреть на мечту
Детских, ясных забав,

Помечтать в тишине
Сердца с музой космической
И взлететь в мир любви
Через вехи октав!

Как легко воспарить
В детской радости творчества,
В светлых мыслях очей
В тихой радости снов,

Где стирается грань,
Серый цвет одиночества,
Где и звезды скользят
Через творчества длань!

Как легко ощущать
Свет улыбок чарующих,
Проникая в миры
переменчивых чувств,

Где царит красота
Сердца с песней ликующей
Где возвышенный слог
Замыкает уста...

1 Примечание: Фотография наряженной ёлки взята из детского конкурса рисунков, проведённого в Минском филиале РУП "Белтелеком".

2. Примечание: К сожалению, невозможно загрузить фотографию детского творчества, поэтому я предлагаю почитателям моего таланта выйти на мою страницу в Контакте и найти фото ёлки там.


Рецензии