Я всегда буду с тобой

Небо синее бездонное,
Словно девичьи глаза,
А в душе поёт соловушка,
На траве блестит роса.

Мы идём с тобой вдоль берега,
Где шумит морской прибой.
Я хочу чтоб ты поверила,
Я всегда буду с тобой!

Моя милая, желанная -
Птичка певчая моя.
Жизнью мне и Богом данная.
Как же я люблю тебя!

Мы пройдём пути-дороженьки
Вместе за руки держась.
Знаю, ты моя хорошая
Не разлюбишь, не предашь!


Рецензии