В полёте дней Рождества...

В полёте дней Рождества
Творится Волшебная Книга,
Откроется смертным глава
В которой от первого крика
Младенца, в любви сотворённым,
До чёрных траурных лент,
Где небо станет беззвёздным
Познается жизни момент.

Не каждый способен стать Буддой,
Не всех путь ведёт на Голгофу,
Рождаюсь заново будто
Когда утро пишет мне строфы.

Ведь солнышко светит пока что
Плывущим по океану,
И есть паруса и мачты,
В судьбе своей мы капитаны.

Соавтором стану в той книге,
Из счастья скульптуру леплю,
Людской век в единственном миге,
Но крикну ему я: "Люблю!"


Рецензии
Николай! Только любящее сердце создает такие замечательные творения!
Благодарна Вам очень!!!

Лилия Яганова   18.01.2021 18:41     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Лилия!

Николай Мальцев 3   18.01.2021 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.