Хлопья пушистые падают

Хлопья пушистые падают
Ложатся на землю кружась
Белый ковер глаза радует
По холмам и долинам стелясь

И под ковром этим белым
Заснула на время земля
Весенним лучом долгожданным
Ее солнце разбудит любя


Рецензии