Не, не слыхали

Страны приебалтики предлагают ввести санкции за насрального!

Наш президент спокойно пьет чаек
Он не участвует в подобных играх
Все санкции он крутит на «Калибрах»
И «Авангард» зайдет на огонек!

На море « Посейдон»,по ваши души
Олимпиада-повод спеть «Катюшу»
А если обожретесь вы говна
Вас успокоит грозный «Сатана»!

Короче ,как всегда не испугали!
Какие санкции?Не не слыхали!

Продукты есть ,вакцина -побеждает
А запад истерит и завистью рыгает!!


Рецензии