Чары. На благоразумной!

   На лице благоразумной незнакомки на картине
Я увидел Твои черты! – Черты княгини!
Но Ты - рядом со мною, Ты так прекрасна
И Ты – не княгиня, но Ты настолько  в мыслях и чувствах страстна,
Что ни одна княгиня даже близко  не сравнится с Тобой,
Твой лик – он мне гораздо ближе, он – изумительнейший, неземной!
______
Фото - Княгиня Мария Ивановна Кочубей, урожд. Барятинская.


Рецензии