Гляжу в окно там белая стена

Гляжу в окно там белая стена
И вьюга ворожит над мёрзлыми лугами.
Так хочется уже, что бы пришла весна
Потоком новых чувств и новыми цветами.

Моё нутро-измучено сполна
И есть желание с вешним ходом слиться.
Чтоб под симфонию небесного руна
Цветением чистых дум из воздуха напиться

И прибывать в блаженстве без границ
Душе позволив через край,без меры.
Парить над Русью в окружении птиц
Вскормленной песней-наивысшей веры...

Ну а пока -холодная стена
И вьюга завывает старой скрипкой
Я пригублю с натянутой улыбкой
Из чаши дней-забытого вина.


Рецензии