***

"Копи царской Зимы, либо верлибр (на выбор)"

Копят бусы мракобесы,
Просят басом, вьются лесом.
Снег идёт домой как надо.
Был наряд. Была бригада.
Договор и долгий город
Распродали на пол шторы -
Блеск задумался красиво,
Сделав лыжи из массива,
И по снегу ожиданий
Описал себя курсивом
Расстояний
Перегретых,
Где' ты.
Представляя лужи в воду,
Боль по правилам летает
Невзирая на погоду.
Так и ты всё больше видишь,
Долго гладя царский идиш:
Опустела шуток стая,
Вырастая шубой в Моду.
08.05.2020-15.01.2021


Рецензии