Зима в Керчи

В Керчи зима, давно так не бывало !

Земля накрыта снежным покрывалом.

Метель вскружилась  белым Зимним вальсом,

А ветерок поёт :"Давай станцуем сальсу!"

Деревья облачились в красочный наряд.

Сегодня зимний, праздничный парад!


Рецензии