Верю я

          Верю я,от судьбы не уйти.
                Кто-то курс начертил на мой век.
                Я с открытым челом на пути,
                От того и зовусь человек.
                От того и пишу стихи я.
                Даже пусть не услышит их свет.
                Не моя это может стихия,
                Но, опять же, какой от них вред.
                Мне поэт подсобил от сохи.
                Вот писать бы как он!Много чести.
                А ты плачешь, читая стихи,
                Потому, что писали их вместе.
                Мне с тобою беда не беда,
                Может всякое быть состояние.
                Хорошо, что ты рядом всегда,
                Только тут не причем расстояние.
                Говорят, не в глаза мне, чудак.
                Не со всеми иду я, мол, в ногу.
                Только ты одобряешь:Все так.
                С нами Бог.И он знает дорогу.


Рецензии