Я люблю тебя...

Ты любишь меня - я люблю тебя
в этой жизни и другой на века.
Я люблю, влюблен в твои глаза
с нежным взором ждущих часа
окунуться в море синевы однажды
как ожидают после зимы весны.
Раствориться в океане без дна
спокойно, легко, уютно, чуть дыша
взглядом синим, моля в небеса
привлекая искренностью всегда
обнимая, согревая, творя чудеса
отдыхает в покое твоя, моя душа
теплом, призывая шептать слова
в ночи, произнося тихонько с утра
напутствуя трудиться день ото дня.

Ты любишь меня - я люблю и была
нет нужнее и главней человека
в семье жить, служить навсегда
тебе, самому лучшему на свете
рожденному на этой планете.

...Я за тебя перед всеми в ответе...
...Ты мой фундамент, моя обитель...


Рецензии