Рецензия на Где? Доктор Войны

Где ? Ответ не нужен здесь .
Просто мысль поймай и взвесь .
Взвесив , просто отпусти
И пускай себе - летит
"Где" твоё . Прикольно ведь
Мыслеобразную снедь
Запустить в людской бедлам .
Может кто проглотит : ам .
А тебе отмечу суть :
Будь - неординарным , будь !
И не всем , увы , дано
Ткать стиховное рядно
Не такое как у всех .
"Где ?" - ведь это твой УСПЕХ !!!


Рецензии