Мы разные

Да, разозлилась
Имею право.
Я ведь тебя любила,
А ты ... не знаю

Было хорошее, помню...
И благодарна,
Но я ведь живу любовью,
Богом данной...

Твоя любовь не такая,
С моей не схожа...
Мы разные, я другая...
С душой под кожей...

Ты будешь счастлив,
Я верю...
С другой наверно...
Закрою двери

Не приходи,
Не надо ...
Живи, как веришь....


Рецензии