Вокруг меня

Третьи сутки не сплю
Ну впринципе, как обычно
Эти кошмары видеть не могу
Это как то не привычно

Странные люди,мосты,поезда
Все бегут,спешат куда то
Не знают, не видят друг друга
Как это больно, бесчеловечно


Рецензии