Стюардеска. Не Жанна

Татьяна. Таня. сестра друга Васьки
Даже нет, не сестра, а тётя!
Но тётя молодая, почти как сестра
Работала стюардессой в самолёте

Она мне нравилась,
Ей нравился я, студент авиационного института
Позвала в гости. Я пришёл
Выступил в роли пацана-проститута

Дочку свою отправила гулять
Мы же оторвались по полной
Чего там только не было... страшно рассказать!
Все позы были опробованы!

Я вот до сих пор вспоминаю это
И даже самая любимая девчёночка Света так не смогла!
От самого элементарного до изысканного минета....
Да, Танька, стюардесса! Это - да!

Вот видите, я женщину до сих пор помню и люблю.
Между прочим :-))


Рецензии